Во Владивостоке осудили спортсмена-наркодилера

Ранее кандидат в мастера спорта по боксу к уголовной ответственности не привлекался, а был известен как предприниматель и общественный деятель.

1376887188_geroin_9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Управление ФСКН России по Приморскому краю поступил обвинительный приговор в отношении гражданина Украины, 1971 года рождения К.

Следствие установило, что данный гражданин приобрел героин общей массой 190,33 грамма, что является особо крупным размером, с целью дальнейшего его сбыта.

У себя дома К. расфасовал и спрятал часть данного героина в пластиковые контейнеры от «Киндер-Сюрприза», после чего завернув остальной наркотик в носовой платок, отправился на встречу с покупателем.

В ходе оперативно розыскных мероприятий К. был задержан сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю.

Первомайский районный суд г. Владивостока приговорил К. к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Стоит отметить, что К. ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет жену и дочь, вместе с женой занимался предпринимательской деятельностью. Служил в морской пехоте, кандидат в мастера спорта по боксу, занимался общественной деятельностью, работал на руководящей должности. Видимо, наркотики способны одурманивать человеческий мозг даже на расстоянии, особенно если речь идет о желании быстро и без особых усилий получить прибыль.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара