В Приморье при лобовом столкновении на "встречке" пострадали пять человек

Среди пострадавших оказались две 11-летние сестры, девочки госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, у одной из них врачи диагностировали перелом бедра. (ФОТО)

1376875286_artem-passazhir-mopeda-pogibshiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 17 августа, в Артеме произошло ДТП с летальным исходом. 31-летний водитель мопеда двигался со стороны п. Заводской в сторону г. Артема, не выдержав боковой интервал, мопедист столкнулся с попутно двигавшейся автомашиной «Тойота Тундра». В результате столкновения погиб пассажир мопеда – 33-летний мужчина, сам водитель был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы. И водитель, и его пассажир ехали без мотошлемов.

В Партизанском районе в ночь на воскресенье в результате опрокидывания погиб 36-летний мужчина. При изучении обстоятельств удалось установить, что он двигался за рулем «Хонда Цивик» в сторону с. Владимиро-Александровское, но не учел погодные и дорожные условия (туман и мокрый асфальт), не справился с управлением и совершил съезд в кювет. От полученных травм мужчина скончался.

В Шкотовском районе произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. На автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный водитель «Ниссан АД» при движении в дождь не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота Карина ЕД». В результате столкновения пострадали три пассажира «Карины», среди которых оказались две 11-летние сестры, девочки госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, у одной из них врачи диагностировали перелом бедра. Водитель и пассажир «Ниссан АД» направлены на амбулаторное лечение, они получили ушибы грудной клетки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»