В Приморье мопедист погиб под колесами фуры

Водитель автомашины «Вольво» при совершении опережения мопеда, двигавшегося в попутном направлении, совершил с ним касательное столкновение. От полученных травм водитель мопеда – 38-летний мужчина скончался на месте ДТП. (ФОТО)

1376874676_kavalerovskiy-6-postradavshih1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 16 августа, произошло два дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни людей. На участке трассы Хабаровск – Владивосток на территории Лесозаводского городского округа большегруз столкнулся с мопедом. Водитель автомашины «Вольво» при совершении опережения мопеда, двигавшегося в попутном направлении, совершил с ним касательное столкновение. От полученных травм водитель мопеда – 38-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Еще одно ДТП в этот день с участием большегрузной автомашины «Вольво» произошло в Надеждинском районе на автодороге Хабаровск – Владивосток. Водитель «Вольво» в темное время суток совершил наезд на 78-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода, но в пределах его видимости. Пенсионерка получила травмы, несовместимые с жизнью.

ДТП, в котором пострадали шесть человек, в том числе ребенок, произошло в Кавалеровском районе. На автодороге Устиновка – Зеркальное водитель «Тойота Краун» при обгоне не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся со встречной автомашиной «Тойота Клюгер». 31 летний водитель «Крауна» госпитализирован с черепно-мозговой травмой, также госпитализация понадобилась пассажиру «Клюгера»: 40-летний мужчина получил сотрясение головного мозга и ушибы. Остальные четверо пострадавших в ДТП с ушибами направлены на амбулаторное лечение. 10-летняя пассажирка «Клюгера» серьезно не пострадала, отделавшись ушибом мягких тканей лица.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9f3c922d9c5c11cbeff4e2319bc0b779.jpg

Японские инвесторы готовятся к открытию реабилитационного центра в Приморье

Пропускная способность медицинского учреждения составит от 50 до 200 пациентов в день

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту