В Приморье мопедист погиб под колесами фуры

Водитель автомашины «Вольво» при совершении опережения мопеда, двигавшегося в попутном направлении, совершил с ним касательное столкновение. От полученных травм водитель мопеда – 38-летний мужчина скончался на месте ДТП. (ФОТО)

1376874676_kavalerovskiy-6-postradavshih1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 16 августа, произошло два дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни людей. На участке трассы Хабаровск – Владивосток на территории Лесозаводского городского округа большегруз столкнулся с мопедом. Водитель автомашины «Вольво» при совершении опережения мопеда, двигавшегося в попутном направлении, совершил с ним касательное столкновение. От полученных травм водитель мопеда – 38-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Еще одно ДТП в этот день с участием большегрузной автомашины «Вольво» произошло в Надеждинском районе на автодороге Хабаровск – Владивосток. Водитель «Вольво» в темное время суток совершил наезд на 78-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода, но в пределах его видимости. Пенсионерка получила травмы, несовместимые с жизнью.

ДТП, в котором пострадали шесть человек, в том числе ребенок, произошло в Кавалеровском районе. На автодороге Устиновка – Зеркальное водитель «Тойота Краун» при обгоне не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся со встречной автомашиной «Тойота Клюгер». 31 летний водитель «Крауна» госпитализирован с черепно-мозговой травмой, также госпитализация понадобилась пассажиру «Клюгера»: 40-летний мужчина получил сотрясение головного мозга и ушибы. Остальные четверо пострадавших в ДТП с ушибами направлены на амбулаторное лечение. 10-летняя пассажирка «Клюгера» серьезно не пострадала, отделавшись ушибом мягких тканей лица.

Другие материалы рубрики "Общество"

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь