Сегодня Дмитрий Рогозин проведет совещание посвященное развитию судостроения на Дальнем Востоке России

Сегодня вице-премьер и председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин прибыл в Приморский край.

1376862973_1364771779_dcss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня вице-премьер и председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин прибыл в Приморский край, где проведет совещание, посвященное развитию судостроительной и судоремонтной отрасли на Дальнем Востоке России.

В нем примут участие президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, министр по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, губернаторы Приморского и Хабаровского краев Владимир Миклушевский и Вячеслав Шпорт, командующий Дальневосточный округом Константин Сиденко, генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Владимир Шмаков, исполняющий обязанности Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Владимир Цыбин. О главной задаче совещания Дмитрий Рогозин рассказал на Камчатке, где он побывал накануне.

- В понедельник, 19 августа, я провожу в Приморском крае на верфи «Звезда» в Большом Камне совещание, которое, по сути дела, является генеральной репетицией совещания у президента, которое он проведет в конце этого месяца там же, - сказал вице-премьер во время общения с журналистами в г. Вилючинске. - Моя задача понять, есть ли конкретный план о размещении судоремонтных и судостроительных потенциалов, специализации верфей, подготовки необходимого персонала для предприятий Дальнего Востока.

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг