Сегодня Дмитрий Рогозин проведет совещание посвященное развитию судостроения на Дальнем Востоке России

Сегодня вице-премьер и председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин прибыл в Приморский край.

1376862973_1364771779_dcss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня вице-премьер и председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин прибыл в Приморский край, где проведет совещание, посвященное развитию судостроительной и судоремонтной отрасли на Дальнем Востоке России.

В нем примут участие президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, министр по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, губернаторы Приморского и Хабаровского краев Владимир Миклушевский и Вячеслав Шпорт, командующий Дальневосточный округом Константин Сиденко, генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Владимир Шмаков, исполняющий обязанности Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Владимир Цыбин. О главной задаче совещания Дмитрий Рогозин рассказал на Камчатке, где он побывал накануне.

- В понедельник, 19 августа, я провожу в Приморском крае на верфи «Звезда» в Большом Камне совещание, которое, по сути дела, является генеральной репетицией совещания у президента, которое он проведет в конце этого месяца там же, - сказал вице-премьер во время общения с журналистами в г. Вилючинске. - Моя задача понять, есть ли конкретный план о размещении судоремонтных и судостроительных потенциалов, специализации верфей, подготовки необходимого персонала для предприятий Дальнего Востока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"