Сегодня завершается прием заявок на конкурс "Лучший товар Владивостока"

Оргкомитет конкурса «Лучший товар Владивостока в 2013 году» принимает заявки на участие от товаропроизводителей города – в 3 квартале соревнуются предприятия рыбной промышленности и компании, производящие пиво и безалкогольные напитки.

1375766229_gorbusha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет конкурса «Лучший товар Владивостока в 2013 году» принимает заявки на участие от товаропроизводителей города – в 3 квартале соревнуются предприятия рыбной промышленности и компании, производящие пиво и безалкогольные напитки.

Заявки на участие от товаропроизводителей принимаются до 19 августа. Как отметили в управлении торговли и услуг администрации города, конкурс проводится с целью пропаганды достижений товаропроизводителей Владивостока в производстве и реализации потребительских товаров.

По условиям, представленные к участию в конкурсе товары должны быть произведены на предприятиях Владивостокского городского округа, реализовываться через розничную торговую сеть не менее трех месяцев, предшествующих проведению конкурса. Кроме того, товар не должен иметь замечаний по качеству от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю, Управления Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации".

Заявки на участие в конкурсе и необходимые документы от предприятий рыбной промышленности и компаний, производящих пиво и безалкогольные напитки принимаются в управлении торговли и услуг администрации Владивостока по адресу: ул. Посьетская, 24, каб. 214, тел. 2614-482, факс: 2614-437, 2614-449, e-mail:shamrina@vlc.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока