Дни Латинской Америки завершились искромётным гала-концертом и красочным фейерверком

17 августа  — кульминация «Дней Латинской Америки». С 15 по 17 августа жители и гости краевого центра смогли познакомиться с национальной кухней, зажигательными танцами и песнями стран Латинской Америки. (ФОТО)

1376746972_rz9a4174o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 августа  — кульминация «Дней Латинской Америки». С 15 по 17 августа жители и гости краевого центра смогли познакомиться с национальной кухней, зажигательными танцами и песнями стран Латинской Америки.

В последний день фестиваля в  19 часов  на Спортивной набережной состоялась торжественная церемония закрытия. От имени главы города  Игоря Пушкарёва  поприветствовала гостей праздника заместитель главы администрации краевого центра  Елена Щёголева.

«Три дня фестиваля пролетели незаметно. Мы смогли не только насладиться музыкой и танцами стран Латинской Америки, но и познакомиться с их культурой, традициями и обычаями » ,  - отметила  Елена Щёголева.

Продолжилось мероприятие выступлением вокалистов, музыкантов и танцоров из Мексики, Эквадора, Бразилии, Венесуэлы, Колумбии, Чили, Боливии, Гватемалы, Уругвая, Никарагуа, Перу и Аргентины.

В 22 часа на сцену вышла широко известная не только в странах Латинской Америки, но и во всем мире группа - «Las Ketchup», которая порадовала тысячи горожан, собравшихся в этот вечер на Спортивной набережной, зажигательной музыкой.

Завершился гала-концерт красочным фейерверком.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0750.JPG

Воины-тихоокеанцы провели тренировку по поиску и спасению человека на воде

В мероприятии участвовал экипаж вертолёта Ка-27 и БПК «Адмирал Трибуц»

7163428d617df651e13e6497f10d4bef.jpg

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поприветствовал будущих студентов Дальневосточного федерального университета

Для гостей университета были проведены встречи с руководством ДВФУ

Молодым приморцам рассказали о правилах поступления в краевые вузы

В мероприятиях Дня открытых дверей принял участи врио вице-губернатора Константин Межонов