Дни Латинской Америки завершились искромётным гала-концертом и красочным фейерверком

17 августа  — кульминация «Дней Латинской Америки». С 15 по 17 августа жители и гости краевого центра смогли познакомиться с национальной кухней, зажигательными танцами и песнями стран Латинской Америки. (ФОТО)

1376746972_rz9a4174o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 августа  — кульминация «Дней Латинской Америки». С 15 по 17 августа жители и гости краевого центра смогли познакомиться с национальной кухней, зажигательными танцами и песнями стран Латинской Америки.

В последний день фестиваля в  19 часов  на Спортивной набережной состоялась торжественная церемония закрытия. От имени главы города  Игоря Пушкарёва  поприветствовала гостей праздника заместитель главы администрации краевого центра  Елена Щёголева.

«Три дня фестиваля пролетели незаметно. Мы смогли не только насладиться музыкой и танцами стран Латинской Америки, но и познакомиться с их культурой, традициями и обычаями » ,  - отметила  Елена Щёголева.

Продолжилось мероприятие выступлением вокалистов, музыкантов и танцоров из Мексики, Эквадора, Бразилии, Венесуэлы, Колумбии, Чили, Боливии, Гватемалы, Уругвая, Никарагуа, Перу и Аргентины.

В 22 часа на сцену вышла широко известная не только в странах Латинской Америки, но и во всем мире группа - «Las Ketchup», которая порадовала тысячи горожан, собравшихся в этот вечер на Спортивной набережной, зажигательной музыкой.

Завершился гала-концерт красочным фейерверком.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края