Аэропорт Владивостока наградил лучших

Накануне Дня Воздушного флота России состоялось награждение победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2013».

1376619377_aeroflot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне Дня Воздушного флота России состоялось награждение победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2013» среди сотрудников информационно-справочной  группы международного аэропорта Владивосток. 

В конкурсе победила диспетчер-информатор Елена Головко. Обладательницу почетного звания «Лучший»  теперь каждый пассажир сможет узнать по серебряному значку на лацкане формы. 

Пожалуй, у большинства путешественников аэропорты ассоциируются с обращением в справочную и особым звучанием  голоса диктора, сообщающего о прибытии рейса или приглашающем пройти на посадку. Аудиальный образ аэропорта Владивосток создают 12 сотрудниц информационно-справочной группы.

- В числе таланов и умений диспетчеров информаторов – обширный объем знаний о технологиях обслуживания в аэропорту, навыки эффективной коммуникации при личном общении и по телефону,  владение иностранным языком и, конечно,  исключительная любовь к профессии, - сказала директор департамента корпоративных коммуникаций ОАО «МАВ» Евгения Хамицевич. – В день сотрудники информационно-справочной группы делают порядка 350 объявлений по радиотрансляционной связи аэропорта, выдают около 700 справок на стойке информации и порядка 960 – по телефону. При этом справочная работает 24 часа в сутки 365 дней в году!

Доказательством высокого профессионализма операторов справочной является абсолютная достоверность выдаваемой информации, умение располагать к себе, не имея визуального контакта с абонентом, навык быстрой обработки и запоминания больших объемов информации.

В сильном и подготовленном коллективе профессионалов выявить лучших специалистов – задача непростая. Однако после тщательной оценки  определены финалисты: первое место заняла Елена Головко, второе – Анна Машинцева, третье – Ольга Сучкова.

Информационно-справочная группа  –  одно из ключевых сервисных подразделений аэропорта. Его развитию в ОАО «МАВ» уделяется особое внимание.  Напомним,  в начале текущего года с целью повышения качества обслуживания пассажиров введена интерактивная оценка вызовов. После звонка поставить  оценку с клавиатуры телефона может каждый звонящий, но все чаще «Отличная работа!» и «Девушка! Я вам ставлю «5»!» пассажиры говорят еще перед тем, как попрощаться с оператором.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы