На Лесном кладбище открывается мемориал жертв политических репрессий

Мемориал жертвам политических репрессий, установленный на Лесном кладбище (сектор №7), откроют в предстоящую среду, 14 августа.

1376358624_d01b88fdf3c11f70d65351b7b42bb193.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мемориал жертвам политических репрессий, установленный на Лесном кладбище (сектор №7), откроют в предстоящую среду, 14 августа.

Напомним, что в ноябре 2010 года на «Лесном» состоялось перезахоронение человеческих останков, найденных при строительстве трассы «пос. Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл». Тогда на братской могиле был установлен деревянный крест. Председатель Совета почетных граждан Владивостока Светлана Морозова выступила с инициативой создать на «Лесном» мемориал жертвам политических репрессий. Строительство мемориала и часовни велось на пожертвование горожан. Специалисты городской администрации позаботились о благоустройстве прилегающей территории, а «Горзеленстрой» высадил на могиле цветы.

Открытие мемориала жертвам политических репрессий состоится в 11 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону