400 приморских морпехов проводят подготовку на полигоне Радыгино

В войсках и силах на северо-востоке проходит боевое слаживание подразделений батальона морской пехоты, которым командует подполковник Павел Ногин. В нем принимают участие до 400 человек личного состава и до 50 единиц техники (ФОТО).

1376294594_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В войсках и силах на северо-востоке проходит боевое слаживание подразделений батальона морской пехоты, которым командует подполковник Павел Ногин. В нем принимают участие до 400 человек личного состава и до 50 единиц техники.

После получения команды на приведение в высшую степень боевой готовности, батальон в полном составе вышел на марш в район полигона Радыгино.

Сосредоточившись на месте проведения боевых упражнений, личный состав провел мероприятия по маскировке и развернул средства полевой связи. На начальном этапе полевого выхода морские пехотинцы провели слаживание взводов с выполнением практических стрельб из штатного оружия.

Особенностью данного полевого выхода является присутствие на нем передвижного пункта психологической помощи и реабилитационных работ, сотрудники которого осуществляют свою деятельность непосредственно в полевых условиях.

В дальнейшем тренировки подразделений морской пехоты будут только активизироваться. Так, десантно-штурмовому батальону предстоит переброска на один из необорудованных полигонов. Там морпехам предстоит показать свое мастерство по ведению наступательных и оборонительных действий на незнакомой местности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации