Обвинения в изнасиловании 14-летней в Находке не подтвердились: всё было "по согласию"

В Находке проводится доследственная проверка по заявлению гражданки о совершении в отношении её несовершеннолетней дочери преступления против половой неприкосновенности.

1376273185_zeka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке проводится доследственная проверка по заявлению гражданки о совершении в отношении её несовершеннолетней дочери преступления против половой неприкосновенности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка по заявлению женщины о совершении в отношении её 14-летней дочери преступления против половой неприкосновенности.

Предварительно установлено, что 11 августа 2013 года в поселке Южно-Морской 30-летний мужчина вступил в половые отношения с 14-летней знакомой по обоюдному согласию.

В настоящее время назначены судебные экспертизы, экспертам необходимо выяснить вопрос: достигла ли девочка половой зрелости на момент события. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"