Обвинения в изнасиловании 14-летней в Находке не подтвердились: всё было "по согласию"

В Находке проводится доследственная проверка по заявлению гражданки о совершении в отношении её несовершеннолетней дочери преступления против половой неприкосновенности.

1376273185_zeka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке проводится доследственная проверка по заявлению гражданки о совершении в отношении её несовершеннолетней дочери преступления против половой неприкосновенности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка по заявлению женщины о совершении в отношении её 14-летней дочери преступления против половой неприкосновенности.

Предварительно установлено, что 11 августа 2013 года в поселке Южно-Морской 30-летний мужчина вступил в половые отношения с 14-летней знакомой по обоюдному согласию.

В настоящее время назначены судебные экспертизы, экспертам необходимо выяснить вопрос: достигла ли девочка половой зрелости на момент события. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Выставка «Строительство» прошла во Владивостоке

Тенденции последних лет – энергосбережение и зелёные технологии

Нацпарк «Бикин» в Приморье станет участником федерального проекта

В Приморском крае приступили к реализации федерального проекта, направленного на продвижение услуг национальных парков на внутреннем и внешнем туристских рынках

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке французский художник учит студентов рисовать комиксы

Люк Лефевр успел познакомиться с городом и даже придумал, как его изобразить в комиксе