Внимание! Очередные антитеррористические учения стартуют в Приморье

Оперативным штабом в Приморском крае с 13 по 16 августа 2013 года по плану НАК проводится плановое, тактико-специальное учение по предотвращению угрозы совершения террористического акта.

1376264850_russkiy_most.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оперативным штабом в Приморском крае с 13 по 16 августа 2013 года по плану НАК проводится плановое, тактико-специальное учение по предотвращению угрозы совершения террористического акта на гидротехническом сооружении, а также ликвидации его возможных последствий.

Планом учения предусматривается привлечение всей группировки сил и средств Приморского края из числа силовых ведомств, органов власти и управления. Применение в полном объеме законных полномочий, в т.ч. ведение временных правовых ограничений на определенных Штабом территориях.

Учения включают отработку практических навыков взаимодействия подразделений группировки Оперативного штаба при проведении мероприятий по розыску и нейтрализации условных террористов.

В связи с чем Оперативный штаб обращается к жителям Приморья с просьбой с пониманием отнестись к необходимости проведения данных учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов. Напомним, что важной составляющей в комплексе мер безопасности является бдительность граждан. Следует немедленно информировать сотрудников правоохранительных органов обо всех случаях, кажущихся вам подозрительными или представляющих реальную угрозу жизни и здоровью людей.

Обо всех случаях и фактах, имеющих признаки подготовки и совершения преступлений, необходимо сообщать по телефону 02.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ