Внимание! Очередные антитеррористические учения стартуют в Приморье

Оперативным штабом в Приморском крае с 13 по 16 августа 2013 года по плану НАК проводится плановое, тактико-специальное учение по предотвращению угрозы совершения террористического акта.

1376264850_russkiy_most.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оперативным штабом в Приморском крае с 13 по 16 августа 2013 года по плану НАК проводится плановое, тактико-специальное учение по предотвращению угрозы совершения террористического акта на гидротехническом сооружении, а также ликвидации его возможных последствий.

Планом учения предусматривается привлечение всей группировки сил и средств Приморского края из числа силовых ведомств, органов власти и управления. Применение в полном объеме законных полномочий, в т.ч. ведение временных правовых ограничений на определенных Штабом территориях.

Учения включают отработку практических навыков взаимодействия подразделений группировки Оперативного штаба при проведении мероприятий по розыску и нейтрализации условных террористов.

В связи с чем Оперативный штаб обращается к жителям Приморья с просьбой с пониманием отнестись к необходимости проведения данных учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов. Напомним, что важной составляющей в комплексе мер безопасности является бдительность граждан. Следует немедленно информировать сотрудников правоохранительных органов обо всех случаях, кажущихся вам подозрительными или представляющих реальную угрозу жизни и здоровью людей.

Обо всех случаях и фактах, имеющих признаки подготовки и совершения преступлений, необходимо сообщать по телефону 02.

Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме