Свыше 500 литров алкоголя изъято на пляжах Владивостока

В ходе рейдов, проведенных на пляжах бухты Лазурная, острова Руский и на территории Спортивной гавани сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 538 литров алкогольной продукции на сумму 62 тысячи рублей.

1376190050_zabor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции отделов МВД Приморья осуществляют комплекс организационных и практических мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в период летнего курортного сезона.

Излюбленными местами отдыха жителей и гостей Владивостока является пляжная зона бухты Лазурная (Шамора), Спортивная Гавань, остров Русский.

На указанных территориях сотрудники УМВД России по Приморскому краю и городу Владивосток в июле текущего года провели профилактические мероприятия по выявлению, пресечению и документированию правонарушений в сфере потребительского рынка.

По результатам проведенных мероприятий в июне-июле текущего года на территории бухты Лазурная составлены 23 протокола об административных правонарушениях. Среди наиболее распространенных нарушений - осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации, реализация товаров, свободная продажа которых ограничена, незаконное размещение объектов, торговля и оказание услуг в неустановленных местах.

В ходе рейдов, проведенных на пляжах бухты Лазурная, острова Руский и на территории Спортивной гавани,  сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 538 литров алкогольной продукции на сумму 62 тысячи рублей.

Сотрудники полиции провели мероприятия по пресечению правонарушений, связанных с незаконным взиманием платы за проезд на территории пляжей Владивостока. В отношении нарушителей составлены 7 протоколов об административных правонарушениях по статье 19.1 КоАП РФ «Самоуправство», 2 административных протокола по статье 9.1 КЗ-44 «Торговля и оказание услуг в неустановленных местах».

Кроме того, проведены мероприятия по пресечению  несанкционированной торговли морепродуктами на территории пляжных зон поселков Андреевка, Рязановка, пляже Манчжурка бухты Баклан». Полицейские выявили 10  фактов реализации морепродуктов в неустановленном месте. По данным фактам составлены протоколы об административных правонарушениях.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан