«Луч-Энергия» продолжит сотрудничество с японскими коллегами

В офисе Дальневосточной Энергетической компании прошла встреча руководства футбольных клубов «Луч-Энергия» и «Альбирекс Ниигата».

1376103014_luch_energiya_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В офисе Дальневосточной Энергетической компании прошла встреча руководства футбольных клубов «Луч-Энергия» и «Альбирекс Ниигата».

В течение часа председатель правления НП ФК «Луч-Энергия» Виктор Милуш, исполнительный директор «Луча-Энергии» Анатолий Безняк и спортивный директор клуба Евгений Стрижиченко, а также президент ФК «Альбирекс Ниигата» Мицугу Тамура и директор по развитию клуба Тохомико Окадо обсуждали возможные аспекты сотрудничества.Виктор Милуш рассказал о деятельности ДЭК, долгосрочной поддержке футбола в настоящем и будущем. Достигнуты принципиальные договоренности о более тесных контактах клубов, которые отныне будут продолжаться не только на уровне детских команд. Запланированы совместные стажировки тренеров ЦПЮФ «Луч-Энергия» и Академии «Альбирекс Ниигата».

При поддержке краевых и городских властей руководители клубов договорились о проведении товарищеских матчей профессиональных футбольных команд Владивостока и Ниигаты в 2014 году. Рассматривается вариант о проведение одного из учебно-тренировочных сборов «Луча-Энергии» на базе ФК «Альбирекс Ниигата». Положительно решен вопрос об аренде одного из молодых игроков «Альбирекс Ниигата», который подъедет на просмотр в «Луч-Энергию» и в случае успешного его прохождения перейдет в нашу команду в зимнее межсезонье.

А уже этой осенью состоится визит сотрудников «Луча-Энергии» в Ниигату,  в целях ознакомления со структурой футбольного клуба, ее функционированием,  принципами работы коммерческой, маркетинговой служб «Альбирекс Ниигата». На встрече стороны выявили главные направления возможного взаимодействия и намерены приступить к детальной проработке договора о долгосрочном сотрудничестве.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой