Зрелищные кулинарные поединки и мастер-классы пройдут в Дни Латинской Америки во Владивостоке

В Дни Латинской Америки во Владивостоке  – 15-17 августа - на Спортивной набережной пройдут зрелищные мастер-классы по латиноамериканской кухне и захватывающие кулинарные поединки.

1375860513_viva-latina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дни Латинской Америки во Владивостоке  – 15-17 августа - на Спортивной набережной пройдут зрелищные мастер-классы по латиноамериканской кухне и захватывающие кулинарные поединки.

С 14 до 15 часов шеф-повар Карлос Альберто Дэ Оливьера и его ассистент Серхио Риккардо Гомес дэ Сильва из Бразилии, шеф-повара Себастьян Альберто Охеда из Аргентины, Хорхе Алехандро Эскивэль Сан из Мексики, Эдгар Карраско Куэста из Уругвая, шеф Кореа Лопес Марианна Ясмина и ассистент Ясмина Лопес дэ Кореа проведут мастер-классы по национальной кухне и поделятся секретами приготовления кофе и какао – традиционных напитков Латинской Америки.

С 15 до 16 часов они же примут участие в захватывающих кулинарных поединках.

Напомним, кулинарные поединки и мастер-классы будут проходить в латиноамериканской деревне, которая развернется на Спортивной набережной 15 августа - здесь появятся специальные павильоны и площадки, где будут представлены пять направлений латиноамериканской культуры. Деревня будет работать с 12 часов также 16 и 17 августа. Яркие концерты, где самобытную, неповторимую культуру Латинской Америки представят музыканты, певцы и танцоры из 16 стран, пройдут 15-17 августа на Спортивной набережной в 19 часов. Хэдлайнерами мероприятия станут признанные, успешные артисты, широко известные не только в странах Латинской Америки, но и во всем мире - группы «Las Ketchup» и «Kaoma».

Вход на все мероприятия Дней Латинской Америки – свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара