Зрелищные кулинарные поединки и мастер-классы пройдут в Дни Латинской Америки во Владивостоке

В Дни Латинской Америки во Владивостоке  – 15-17 августа - на Спортивной набережной пройдут зрелищные мастер-классы по латиноамериканской кухне и захватывающие кулинарные поединки.

1375860513_viva-latina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дни Латинской Америки во Владивостоке  – 15-17 августа - на Спортивной набережной пройдут зрелищные мастер-классы по латиноамериканской кухне и захватывающие кулинарные поединки.

С 14 до 15 часов шеф-повар Карлос Альберто Дэ Оливьера и его ассистент Серхио Риккардо Гомес дэ Сильва из Бразилии, шеф-повара Себастьян Альберто Охеда из Аргентины, Хорхе Алехандро Эскивэль Сан из Мексики, Эдгар Карраско Куэста из Уругвая, шеф Кореа Лопес Марианна Ясмина и ассистент Ясмина Лопес дэ Кореа проведут мастер-классы по национальной кухне и поделятся секретами приготовления кофе и какао – традиционных напитков Латинской Америки.

С 15 до 16 часов они же примут участие в захватывающих кулинарных поединках.

Напомним, кулинарные поединки и мастер-классы будут проходить в латиноамериканской деревне, которая развернется на Спортивной набережной 15 августа - здесь появятся специальные павильоны и площадки, где будут представлены пять направлений латиноамериканской культуры. Деревня будет работать с 12 часов также 16 и 17 августа. Яркие концерты, где самобытную, неповторимую культуру Латинской Америки представят музыканты, певцы и танцоры из 16 стран, пройдут 15-17 августа на Спортивной набережной в 19 часов. Хэдлайнерами мероприятия станут признанные, успешные артисты, широко известные не только в странах Латинской Америки, но и во всем мире - группы «Las Ketchup» и «Kaoma».

Вход на все мероприятия Дней Латинской Америки – свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства