Владивосток снова останется без горячей воды - гидравлические испытания

Заключительные гидравлические испытания пройдут во Владивостоке с 12 августа по 23 сентября.

1375855275_maloj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 12 по 19 августа пройдет первый этап испытаний магистральных и разводящих (квартальных) тепловых сетей. В этот период от горячего водоснабжения будут отключены потребители Советского, части Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского, части Первомайского (полуостров Голдобина) и части Ленинского района (от Первой речки до ул. Уборевича).

С 9 по 16 сентября испытают Фадеевскую теплотрассу, идущую от Владивостокской ТЭЦ-2 в центр города. От горячего водоснабжения на время испытаний будут отключены потребители Ленинского района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова и примыкающих к ним).

С 9 по 23 сентября энергетики Владивостока проведут гидравлические испытания городских тепловых сетей, идущих от Центральной пароводяной бойлерной (ЦПВБ). В данный период горячая вода будет отсутствовать у потребителей части Первореченского района (от озера Юность до Первой Речки) и Ленинского района (от ул. Снеговая до Минного городка.

Горячая вода у потребителей города Владивостока будет появляться по мере устранения повреждений в магистральных, внутриквартальных и внутридомовых системах горячего водоснабжения.

«Приморские тепловые сети» просят жителей города отнестись с пониманием к проводимым испытаниям. Правила технической эксплуатации тепловых сетей напрямую предписывают в период гидравлических испытаний отключать от системы горячего водоснабжения потребителей. Это мера вынужденная, но необходимая, иначе невозможно подготовить теплосети к будущему отопительному сезону.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой