В Приморье водитель джипа погиб, опрокинув машину в кювет

Водитель автомашины "Jeep Wrangler" получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. (ФОТО)

1375828052_g.spassk-dalniy-oprokidyvanie-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства авто-аварии, в результате которой погиб 48-летний мужчина. ДТП произошло в минувший вторник около полудня на 507 км автодороги "Хабаровск-Владивосток".Водитель автомашины "Jeep Wrangler" двигался со стороны г.Владивостока в направлении г.Хабаровска, не справившись с управлением автомобилист совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В результате удара мужчина получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать ДТП, не выявлено - дорожное покрытие было сухое, ровное.Детально в причинах данного происшествия предстоит разобраться следователям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка