В Приморье водитель джипа погиб, опрокинув машину в кювет

Водитель автомашины "Jeep Wrangler" получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. (ФОТО)

1375828052_g.spassk-dalniy-oprokidyvanie-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства авто-аварии, в результате которой погиб 48-летний мужчина. ДТП произошло в минувший вторник около полудня на 507 км автодороги "Хабаровск-Владивосток".Водитель автомашины "Jeep Wrangler" двигался со стороны г.Владивостока в направлении г.Хабаровска, не справившись с управлением автомобилист совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В результате удара мужчина получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать ДТП, не выявлено - дорожное покрытие было сухое, ровное.Детально в причинах данного происшествия предстоит разобраться следователям.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся филиал парка «Патриот»

Военно-патриотический парк «Патриот» официально открылся в 2015 году в Подмосковье и быстро стал популярным местом отдыха

TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке