Две сотни молодых офицеров пополнили ряды ТОФ

Более двухсот молодых офицеров-выпускников военных вузов прибыли на Тихоокеанский флот в этом году. На сегодняшний день около 150 из них распределены по частям, соединениям и объединениям флота.

1375773011_tof_leytenanty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более двухсот молодых офицеров-выпускников военных вузов прибыли на Тихоокеанский флот в этом году. На сегодняшний день около 150 из них распределены по частям, соединениям и объединениям флота.Назначение остальных будет решенов ближайшее время.

Вопросами приема и размещения выпускников военных институтов и университетов в объединениях и соединениях в Приморье, Советской Гавани и Камчатском крае занимаются специальные группы. Командованием для молодых офицеров заранее подготовлен резерв жилья, оперативно решается вопрос получения льготных выплат и компенсаций.

Прибывшие офицеры - специалисты всех видов и родов войск, различных морских специальностей. В основном это штурманы, минеры, артиллеристы, ракетчики, связисты и тыловики. В целях адаптации и становления в должности молодых офицеров осенью текущего года в главной базе флота г. Владивостоке спланированы 10-ти дневные командирские сборы.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети