Две сотни молодых офицеров пополнили ряды ТОФ

Более двухсот молодых офицеров-выпускников военных вузов прибыли на Тихоокеанский флот в этом году. На сегодняшний день около 150 из них распределены по частям, соединениям и объединениям флота.

1375773011_tof_leytenanty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более двухсот молодых офицеров-выпускников военных вузов прибыли на Тихоокеанский флот в этом году. На сегодняшний день около 150 из них распределены по частям, соединениям и объединениям флота.Назначение остальных будет решенов ближайшее время.

Вопросами приема и размещения выпускников военных институтов и университетов в объединениях и соединениях в Приморье, Советской Гавани и Камчатском крае занимаются специальные группы. Командованием для молодых офицеров заранее подготовлен резерв жилья, оперативно решается вопрос получения льготных выплат и компенсаций.

Прибывшие офицеры - специалисты всех видов и родов войск, различных морских специальностей. В основном это штурманы, минеры, артиллеристы, ракетчики, связисты и тыловики. В целях адаптации и становления в должности молодых офицеров осенью текущего года в главной базе флота г. Владивостоке спланированы 10-ти дневные командирские сборы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города