Дорожное сообщение в Приморье полностью восстановлено

Дорожное сообщение в Приморье после недавнего циклона полностью восстановлено. Ликвидируют последствия ливневых дождей 80 единиц техники.

1375755740_doroga_remont_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожное сообщение в Приморье после недавнего циклона полностью восстановлено. Ликвидируют последствия ливневых дождей 80 единиц техники.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Администрации Приморского края, восстановлено дорожное сообщение с селом Зеркальное, дорожное полотно на автотрассе Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово, которое больше всего пострадало от циклона.

«В местах, где пока идет восстановление мостов, выполнены объезды. На дорогах расчищены завалы, ликвидированы размывы. На реконструкцию трассы Рудная Пристань-Пластун переброшена техника с других районов. Сейчас там работают 30 единиц техники», - рассказал директор департамента Алексей Ширшов.

Напомним, накануне Губернатор края Владимир Миклушевский поручил отозвать из отпусков всех руководителей департаментов, задействованных в ликвидации последствий циклона. «Пока мы не закончим восстановительные работы после циклона и не выплатим компенсации жителям, об отпусках не может быть и речи», - подчеркнул Губернатор.

На прошлой неделе глава региона посетил наиболее пострадавшие от циклона населенные пункты. Он побывал в Тернейском, Кавалеровском и Дальнегорском районах. Владимир Миклушевский лично проконтролировал ход восстановительных работ и процесс выплат компенсаций жителям, у которых оказались затопленными дома и подворья.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ