Дорожное сообщение в Приморье полностью восстановлено

Дорожное сообщение в Приморье после недавнего циклона полностью восстановлено. Ликвидируют последствия ливневых дождей 80 единиц техники.

1375755740_doroga_remont_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожное сообщение в Приморье после недавнего циклона полностью восстановлено. Ликвидируют последствия ливневых дождей 80 единиц техники.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Администрации Приморского края, восстановлено дорожное сообщение с селом Зеркальное, дорожное полотно на автотрассе Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово, которое больше всего пострадало от циклона.

«В местах, где пока идет восстановление мостов, выполнены объезды. На дорогах расчищены завалы, ликвидированы размывы. На реконструкцию трассы Рудная Пристань-Пластун переброшена техника с других районов. Сейчас там работают 30 единиц техники», - рассказал директор департамента Алексей Ширшов.

Напомним, накануне Губернатор края Владимир Миклушевский поручил отозвать из отпусков всех руководителей департаментов, задействованных в ликвидации последствий циклона. «Пока мы не закончим восстановительные работы после циклона и не выплатим компенсации жителям, об отпусках не может быть и речи», - подчеркнул Губернатор.

На прошлой неделе глава региона посетил наиболее пострадавшие от циклона населенные пункты. Он побывал в Тернейском, Кавалеровском и Дальнегорском районах. Владимир Миклушевский лично проконтролировал ход восстановительных работ и процесс выплат компенсаций жителям, у которых оказались затопленными дома и подворья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее