Турники и тренажеры продолжают устанавливать во дворах Владивостока

На радость местной детворы во дворе дома на Кузнецова, 50 устанавливают спортивные тренажеры. Теперь рядом с придомовой хоккейной коробкой появится зона со спортивными тренажерами.

1375755349_turniki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На радость местной детворы во дворе дома на Кузнецова, 50 устанавливают спортивные тренажеры. Теперь рядом с придомовой хоккейной коробкой появится зона со спортивными тренажерами.

Рабочие уже установили первые уличные тренажеры - турники, брусья и тренажер для жима ногами. Пока идет установка, мальчишки и девчонки из ближайших домов, не дожидаясь окончания работ, уже проводят апробацию турников и брусьев.

«У нас рядом с домом есть хоккейная коробка. Зимой мы катаемся здесь на коньках, а летом играем с ребятами в футбол, - отмечает юноша, решивший опробовать новые установленные тренажеры. - Очень рады, что теперь у нас будет возможность заниматься еще и на тренажерах. Это действительно здорово».

Как отметили специалисты, ответственные за установку уличных тренажеров, после устройства бетонного основания здесь появятся еще два новых тренажера - скамья для пресса и тренажер «лыжник». После завершения всех работ по монтажу оборудования на спортивной площадке будет сделано современное резиновое покрытие.

Всего в ближайшее время уличные тренажеры появятся на восьми придомовых спортивных площадках.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы