Сбербанк приглашает приморцев присоединиться к программе льготного автокредитования

Сбербанк России предлагает воспользоваться государственной программой льготного автокредитования.

1375751568_sberbank_fasad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться льготной кредитной ставкой в рамках государственной программы субсидирования автокредитов по ставке от 8% годовых, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

В соответствии с информацией, опубликованной Министерством промышленности и торговли РФ, кредит в рамках данной программы предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля.

«Сбербанк, безусловно, поддерживает программу Правительства и готов обеспечить своим клиентам максимально оперативный и качественный сервис», – отметила директор управления розничного кредитования Сбербанка России Наталья Алымова.

Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров - партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения от 2 часов.

Размер кредитной ставки по программе зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8% до 10% годовых.

Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме