Сбербанк приглашает приморцев присоединиться к программе льготного автокредитования

Сбербанк России предлагает воспользоваться государственной программой льготного автокредитования.

1375751568_sberbank_fasad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться льготной кредитной ставкой в рамках государственной программы субсидирования автокредитов по ставке от 8% годовых, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

В соответствии с информацией, опубликованной Министерством промышленности и торговли РФ, кредит в рамках данной программы предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля.

«Сбербанк, безусловно, поддерживает программу Правительства и готов обеспечить своим клиентам максимально оперативный и качественный сервис», – отметила директор управления розничного кредитования Сбербанка России Наталья Алымова.

Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров - партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения от 2 часов.

Размер кредитной ставки по программе зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8% до 10% годовых.

Другие материалы рубрики "Общество"
746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию

Ярмарка вакансий Дальнего Востока открылась сегодня в московском Экспоцентре

Глава государства обозначил развитие Дальнего Востока приоритетом 21 века