В Артёме рецидивист до смерти забил приятеля камнем

Около половины седьмого вечера по телефону «02» в дежурную часть отдела полиции МВД РФ по городу Артем поступило сообщение о драке в районе гаражей, расположенных по улице Первой Рабочей.

1375748306_policiya_furazhka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около половины седьмого вечера по телефону «02» в дежурную часть отдела полиции МВД РФ по городу Артем поступило сообщение о драке в районе гаражей, расположенных по улице Первой Рабочей.На место происшествия прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны. Полицейские обнаружили двоих граждан. Один из них лежал на земле без сознания. Второй участник драки сидел неподалеку. Потерпевший был направлен в городскую больницу. Врачи диагностировали ему черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, внутричерепную гематому. Сотрудники вневедомственной охраны установили, что ранения потерпевшему нанес 27-летний местный житель. Между молодыми людьми возник конфликт, впоследствии переросший в драку. В результате один из них схватил камень и нанес им несколько ударов по голове. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отделе полиции выяснилось, что подозреваемый уже три раза был судим за преступления различной степени тяжести. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет, передает РИА «VladNews».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара