В Артёме рецидивист до смерти забил приятеля камнем

Около половины седьмого вечера по телефону «02» в дежурную часть отдела полиции МВД РФ по городу Артем поступило сообщение о драке в районе гаражей, расположенных по улице Первой Рабочей.

1375748306_policiya_furazhka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около половины седьмого вечера по телефону «02» в дежурную часть отдела полиции МВД РФ по городу Артем поступило сообщение о драке в районе гаражей, расположенных по улице Первой Рабочей.На место происшествия прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны. Полицейские обнаружили двоих граждан. Один из них лежал на земле без сознания. Второй участник драки сидел неподалеку. Потерпевший был направлен в городскую больницу. Врачи диагностировали ему черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, внутричерепную гематому. Сотрудники вневедомственной охраны установили, что ранения потерпевшему нанес 27-летний местный житель. Между молодыми людьми возник конфликт, впоследствии переросший в драку. В результате один из них схватил камень и нанес им несколько ударов по голове. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отделе полиции выяснилось, что подозреваемый уже три раза был судим за преступления различной степени тяжести. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет, передает РИА «VladNews».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами