Китайские фермеры продолжают засорять территорию Приморья

На территории Приморского края зафиксировано ещё два случая захламления мусором и отходами сельскохозяйственного производства земель сельхозназначения. На площади свыше 7 гектаров обнаружено два крупных захламления мусором.

1375746621_musornaya_svalka.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На территории Приморского края зафиксировано ещё два случая захламления мусором и отходами сельскохозяйственного производства земель сельхозназначения. На площади свыше 7 гектаров обнаружено два крупных захламления мусором.

Оба случая захламления были обнаружены в окрестностях села Полтавка Октябрьского района Приморского края. Овощеводы из Китая Цзя Цкоаньюй и Цуй Сюэган на обследованных сельскохозяйственных участках общей площадью 7,5 гектаров оставили свалки бытового и производственного мусора, это полиэтиленовые мешки, пакеты, использованная полиэтиленовая плёнка, пластиковые стаканчики из-под рассады, пластмассовые ящики, канистры, бутылки из-под пестицидов и агрохимикатов, большое количество бытового и строительного мусора.

Как сообщалось ранее, за предыдущие две недели на территории Приморского края сотрудниками земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было обнаружено 8 случаев захламления отходами земель сельскохозяйственного назначения на площади свыше 40 гектаров на территориях Хорольского и Октябрьского районов.

Всего же с начала сельскохозяйственного сезона этого года отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено 56 несанкционированных свалок на землях сельскохозяйственного назначения, 21 свалка уже устранена.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b4bdc987d7d1a17e6d9b55b3cc6c65ba.jpg

Очередное заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет города состоялось во Владивостоке

Наталья Зубова рекомендовала налоговым органам принять меры по предотвращению образования задолженности

1313684723.0205_m.jpg

Приморских семьям, родившим первенца, выделят почти 350 миллионов рублей

Первоначально выплата будет назначаться сроком на один год

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам приобретают владивостокцы

В списке сниженных цен около 30 продуктов в рамках программы «Город для людей»