Китайские фермеры продолжают засорять территорию Приморья

На территории Приморского края зафиксировано ещё два случая захламления мусором и отходами сельскохозяйственного производства земель сельхозназначения. На площади свыше 7 гектаров обнаружено два крупных захламления мусором.

1375746621_musornaya_svalka.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На территории Приморского края зафиксировано ещё два случая захламления мусором и отходами сельскохозяйственного производства земель сельхозназначения. На площади свыше 7 гектаров обнаружено два крупных захламления мусором.

Оба случая захламления были обнаружены в окрестностях села Полтавка Октябрьского района Приморского края. Овощеводы из Китая Цзя Цкоаньюй и Цуй Сюэган на обследованных сельскохозяйственных участках общей площадью 7,5 гектаров оставили свалки бытового и производственного мусора, это полиэтиленовые мешки, пакеты, использованная полиэтиленовая плёнка, пластиковые стаканчики из-под рассады, пластмассовые ящики, канистры, бутылки из-под пестицидов и агрохимикатов, большое количество бытового и строительного мусора.

Как сообщалось ранее, за предыдущие две недели на территории Приморского края сотрудниками земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было обнаружено 8 случаев захламления отходами земель сельскохозяйственного назначения на площади свыше 40 гектаров на территориях Хорольского и Октябрьского районов.

Всего же с начала сельскохозяйственного сезона этого года отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено 56 несанкционированных свалок на землях сельскохозяйственного назначения, 21 свалка уже устранена.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки