Китайские фермеры продолжают засорять территорию Приморья

На территории Приморского края зафиксировано ещё два случая захламления мусором и отходами сельскохозяйственного производства земель сельхозназначения. На площади свыше 7 гектаров обнаружено два крупных захламления мусором.

1375746621_musornaya_svalka.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На территории Приморского края зафиксировано ещё два случая захламления мусором и отходами сельскохозяйственного производства земель сельхозназначения. На площади свыше 7 гектаров обнаружено два крупных захламления мусором.

Оба случая захламления были обнаружены в окрестностях села Полтавка Октябрьского района Приморского края. Овощеводы из Китая Цзя Цкоаньюй и Цуй Сюэган на обследованных сельскохозяйственных участках общей площадью 7,5 гектаров оставили свалки бытового и производственного мусора, это полиэтиленовые мешки, пакеты, использованная полиэтиленовая плёнка, пластиковые стаканчики из-под рассады, пластмассовые ящики, канистры, бутылки из-под пестицидов и агрохимикатов, большое количество бытового и строительного мусора.

Как сообщалось ранее, за предыдущие две недели на территории Приморского края сотрудниками земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было обнаружено 8 случаев захламления отходами земель сельскохозяйственного назначения на площади свыше 40 гектаров на территориях Хорольского и Октябрьского районов.

Всего же с начала сельскохозяйственного сезона этого года отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено 56 несанкционированных свалок на землях сельскохозяйственного назначения, 21 свалка уже устранена.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.