35-летняя сотрудница полиции задержана за сбыт героина во Владивостоке

В городе Владивостоке по подозрению в сбыте наркотического вещества задержана сотрудница полиции.

1375743417_geroin_paket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Владивостоке по подозрению в сбыте наркотического вещества задержана сотрудница полиции.

16 июля 2013 года в квартире дома на улице Русская в городе Владивостоке неустановленное лицо передало за деньги гражданину наркотическое средство - героин массой 0,57 гр. Преступление, направленное на незаконный сбыт наркотического средства не было доведено до конца, поскольку наркотическое средство было изъято у покупателя, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, организованного сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемое лицо является действующим сотрудником полиции, в связи с чем уголовное дело передано по подследственности в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю для дальнейшего расследования.

6 августа 2013 года по подозрению в свершении преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержана женщина – следователь одного из отделов полиции УМВД России по Приморскому краю 1978 года рождения.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление выявлено благодаря совместной работе сотрудников УФСКН РФ по Приморскому краю и УСБ УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет