35-летняя сотрудница полиции задержана за сбыт героина во Владивостоке

В городе Владивостоке по подозрению в сбыте наркотического вещества задержана сотрудница полиции.

1375743417_geroin_paket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Владивостоке по подозрению в сбыте наркотического вещества задержана сотрудница полиции.

16 июля 2013 года в квартире дома на улице Русская в городе Владивостоке неустановленное лицо передало за деньги гражданину наркотическое средство - героин массой 0,57 гр. Преступление, направленное на незаконный сбыт наркотического средства не было доведено до конца, поскольку наркотическое средство было изъято у покупателя, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, организованного сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемое лицо является действующим сотрудником полиции, в связи с чем уголовное дело передано по подследственности в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю для дальнейшего расследования.

6 августа 2013 года по подозрению в свершении преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержана женщина – следователь одного из отделов полиции УМВД России по Приморскому краю 1978 года рождения.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление выявлено благодаря совместной работе сотрудников УФСКН РФ по Приморскому краю и УСБ УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены

77cd84f3614defdd279f235eab1e9c04.jpg

Очередное заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону состоялось во Владивостоке

Коммунальщикам, УК и ТСЖ предстоит подготовить к холодам свыше 3 тысяч многоквартирных домов