Лишенный прав 23-летний водитель "Кресты" стал виновником ДТП с летальным исходом

Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 33-летний мужчина.

1375742189_chernigovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 33-летний мужчина.

Авария произошла около полуночи в селе Монастырище Черниговского района Приморского края.

23-летний водитель автомашины Toyota Cresta двигался по ул. Ленинская в сторону военного гарнизона, не убедившись в безопасности манёвра, автомобилист начал обгон транспорта и, выехав на полосу встречного движения, совершил «лобовое» столкновение с мопедом Honda Dio. В результате удара водитель мопеда, 33-летний мужчина, получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Как было установлено позже, автомобилист управлял транспортом без водительского удостоверения и ранее не единожды был привлечён к ответственности за данное правонарушение. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются, транспорт помещён на специализированную стоянку.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору