Лишенный прав 23-летний водитель "Кресты" стал виновником ДТП с летальным исходом

Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 33-летний мужчина.

1375742189_chernigovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 33-летний мужчина.

Авария произошла около полуночи в селе Монастырище Черниговского района Приморского края.

23-летний водитель автомашины Toyota Cresta двигался по ул. Ленинская в сторону военного гарнизона, не убедившись в безопасности манёвра, автомобилист начал обгон транспорта и, выехав на полосу встречного движения, совершил «лобовое» столкновение с мопедом Honda Dio. В результате удара водитель мопеда, 33-летний мужчина, получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Как было установлено позже, автомобилист управлял транспортом без водительского удостоверения и ранее не единожды был привлечён к ответственности за данное правонарушение. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются, транспорт помещён на специализированную стоянку.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"