"Луч-Энергия" дома сыграл вничью с "Нефтехимиком"

В домашнем матче 6-го тура желто-синие встречались с одним из аутсайдеров турнира – нижнекамским "Нефтехимиком", но сумели добиться лишь ничьей – 0:0.

1375503370_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередную игру в Первенстве ФНЛ сезона-2013/2014 проводили накануне футболисты "Луча-Энергии". В домашнем матче 6-го тура желто-синие встречались с одним из аутсайдеров турнира – нижнекамским "Нефтехимиком", но сумели добиться лишь ничьей – 0:0.

Стоит отметить, что причин сетовать на невезение или судейство ни у хозяев, ни у гостей не было - игра действительно была равной с небольшим количеством голевых моментов, и нулевая ничья стала справедливым ее итогом.

Достаточно сказать, что за 90 минут соперники создали всего лишь два по-настоящему опасных момента. На 7-ой минуте отличиться могли нижнекамцы, но Чала Васкес, выйдя один на один с Александром Котляровым, переиграть голкипера "Луча-Энергии" не сумел. А в самом конце встречи прекрасную возможность осчастливить приморских болельщиков упустил Александр Тихоновецкий - оказавшись на ударной позиции, "Гара" с 10 метров запустил мяч выше ворот. В итоге команда Александра Григоряна впервые в сезоне сыграла вничью и сохранила за собой 11-ую строчку в турнирной таблице.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России