"Луч-Энергия" дома сыграл вничью с "Нефтехимиком"

В домашнем матче 6-го тура желто-синие встречались с одним из аутсайдеров турнира – нижнекамским "Нефтехимиком", но сумели добиться лишь ничьей – 0:0.

1375503370_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередную игру в Первенстве ФНЛ сезона-2013/2014 проводили накануне футболисты "Луча-Энергии". В домашнем матче 6-го тура желто-синие встречались с одним из аутсайдеров турнира – нижнекамским "Нефтехимиком", но сумели добиться лишь ничьей – 0:0.

Стоит отметить, что причин сетовать на невезение или судейство ни у хозяев, ни у гостей не было - игра действительно была равной с небольшим количеством голевых моментов, и нулевая ничья стала справедливым ее итогом.

Достаточно сказать, что за 90 минут соперники создали всего лишь два по-настоящему опасных момента. На 7-ой минуте отличиться могли нижнекамцы, но Чала Васкес, выйдя один на один с Александром Котляровым, переиграть голкипера "Луча-Энергии" не сумел. А в самом конце встречи прекрасную возможность осчастливить приморских болельщиков упустил Александр Тихоновецкий - оказавшись на ударной позиции, "Гара" с 10 метров запустил мяч выше ворот. В итоге команда Александра Григоряна впервые в сезоне сыграла вничью и сохранила за собой 11-ую строчку в турнирной таблице.

Другие материалы рубрики "Общество"
img-2017-10-13-15-34-00 (1).png

5 тысяч школьников и полмиллиона онлайн-участников присоединились к проекту «День IT-знаний»

В школах 34 регионов России, а также Беларуси, Казахстана и Узбекистана завершился масштабный профориентационный проект Mail.Ru Group «День IT-знаний»

rabstol_net_natalie_portman_10.jpg

Как внешность влияет на поведение

Можно ли, изменив внешность, поменять что-то внутри

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон