На этой неделе горожан вновь зовут на общегородскую ярмарку

По пятницам и субботам на центральной площади Владивостока продолжает работать общегородская ярмарка. Так, в пятницу, 2 августа, ярмарка будет работать до 20 часов.

1375313529_yarmarka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По пятницам и субботам на центральной площади Владивостока продолжает работать общегородская ярмарка. Так, в пятницу, 2 августа, ярмарка будет работать до 20 часов.

Напомним, что время работы ярмарки увеличено с 28 июня для удобства покупателей, представителей фермерских хозяйств и товаропроизводителей, реализующих здесь свою продукцию.

На ярмарке можно приобрести свежие овощи и зелень, соления, мед и продукты пчеловодства, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья. Всего свою продукцию представляют порядка 200 фермеров и товаропроизводителей.

Ярмарка будет работать и в субботу, 3 августа, до 18 часов.

Администрации Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарок индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по адресу: ул. Посьетская, 24, каб. 103 и 203, тел: 8(423) 261 44 41, 261 44 42.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту