В Приморье задержана группа молодежи с партией конопли

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1375234908_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли 10 пакетов конопли у жителей Арсеньева.

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю при несении службы в Арсеньеве обратили внимание на микроавтобус, стоящий на обочине. Ранее к ним поступило сообщение, что по маршруту могут перевозиться наркотики. Инспекторы решили проверить автомашину.

В микроавтобусе - кроме водителя - находились шесть молодых людей: четверо парней и две девушки. На вопрос о наличии наркотиков при себе или в салоне молодые люди ответили отказом. Однако при досмотре автомашины полицейские обнаружили в багажнике десять черных пакетов с растением, похожим на манчьжурскую коноплю. Одна из девушек рассказала, что собрала траву в Анучинском районе.

Вся компания доставлена в отдел полиции для разбирательства. По результатам медосвидетельствования выяснилось, что все пассажиры находились "под кайфом".

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы