В Приморье задержана группа молодежи с партией конопли

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1375234908_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли 10 пакетов конопли у жителей Арсеньева.

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю при несении службы в Арсеньеве обратили внимание на микроавтобус, стоящий на обочине. Ранее к ним поступило сообщение, что по маршруту могут перевозиться наркотики. Инспекторы решили проверить автомашину.

В микроавтобусе - кроме водителя - находились шесть молодых людей: четверо парней и две девушки. На вопрос о наличии наркотиков при себе или в салоне молодые люди ответили отказом. Однако при досмотре автомашины полицейские обнаружили в багажнике десять черных пакетов с растением, похожим на манчьжурскую коноплю. Одна из девушек рассказала, что собрала траву в Анучинском районе.

Вся компания доставлена в отдел полиции для разбирательства. По результатам медосвидетельствования выяснилось, что все пассажиры находились "под кайфом".

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года