В Приморье задержана группа молодежи с партией конопли

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1375234908_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли 10 пакетов конопли у жителей Арсеньева.

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю при несении службы в Арсеньеве обратили внимание на микроавтобус, стоящий на обочине. Ранее к ним поступило сообщение, что по маршруту могут перевозиться наркотики. Инспекторы решили проверить автомашину.

В микроавтобусе - кроме водителя - находились шесть молодых людей: четверо парней и две девушки. На вопрос о наличии наркотиков при себе или в салоне молодые люди ответили отказом. Однако при досмотре автомашины полицейские обнаружили в багажнике десять черных пакетов с растением, похожим на манчьжурскую коноплю. Одна из девушек рассказала, что собрала траву в Анучинском районе.

Вся компания доставлена в отдел полиции для разбирательства. По результатам медосвидетельствования выяснилось, что все пассажиры находились "под кайфом".

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки