В Приморье задержана группа молодежи с партией конопли

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1375234908_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли 10 пакетов конопли у жителей Арсеньева.

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю при несении службы в Арсеньеве обратили внимание на микроавтобус, стоящий на обочине. Ранее к ним поступило сообщение, что по маршруту могут перевозиться наркотики. Инспекторы решили проверить автомашину.

В микроавтобусе - кроме водителя - находились шесть молодых людей: четверо парней и две девушки. На вопрос о наличии наркотиков при себе или в салоне молодые люди ответили отказом. Однако при досмотре автомашины полицейские обнаружили в багажнике десять черных пакетов с растением, похожим на манчьжурскую коноплю. Одна из девушек рассказала, что собрала траву в Анучинском районе.

Вся компания доставлена в отдел полиции для разбирательства. По результатам медосвидетельствования выяснилось, что все пассажиры находились "под кайфом".

Изъятые растения направлены на экспертно-криминалистическое исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз