В Приморье задержали участника дорожной драки, забившего водителя гаечным ключом

В результате столкновения мотоцикла и автомашины "Тойота Краун" погиб водитель мотоцикла и пассажир. После этого на место происшествия приехали друзья погибших, которые начали избивать водителя автомобиля и его пассажира.

1375167055_79260_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть водителя, совершившего ДТП.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела возбужденного по ч.4 ст. 111 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью водителю автомобиля "Тойота Краун", повлекшего его смерть в ночь с 15.07.2013 на 16.07.2013 на трассе Находка - Кавалерово в районе с.Фроловка Партизанского района.Как сообщалось ранее, по версии следствия в ночь с 15.07.2013 на 16.07.2013 на указанном участке местности произошло ДТП с участием автомобиля "Тойота Краун" и мотоцикла "Хонда". В результате ДТП погиб водитель мотоцикла и пассажир.После этого на место происшествия приехали друзья погибших, которые начали избивать водителя автомобиля и его пассажира. Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом, от которых наступила смерть потерпевшего. Пассажир доставлен в больницу.30 июля 2013 года следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю задержан 23-летний подозреваемый, от действий которого наступила смерть водителя. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу.В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей