Пятеро пьяных пассажиров напали в поезде на двоих полицейских

Подозреваемые нанесли полицейским множественные удары руками и ногами по телу, причинив им телесные повреждения головы и туловища.

1375164808_1325669140_kulak-krupno-foto-akimovoy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Напоминаем, что в ночное время 28 июля 2013 года, пятеро жителей Хабаровского края от 24 до 30 лет, временно безработные, ранее неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности, в состоянии алкогольного опьянения, в общем вагоне пассажирского поезда № 352 сообщением «Советская Гавань-Владивосток», применили насилие опасное для жизни и здоровья в отношении двух сотрудников транспортной полиции, при исполнении служебных обязанностей. Подозреваемые нанесли полицейским множественные удары руками и ногами по телу, причинив им телесные повреждения головы и туловища.

Сегодня, в 14 часов по местному времени, Фрунзенским районным судом города Владивостока рассмотрены и удовлетворены ходатайства следователя Приморского следственного отдела на транспорте СК Российской Федерации об избрании в отношении трех подозреваемых мер пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по делу продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока