Пятеро пьяных пассажиров напали в поезде на двоих полицейских

Подозреваемые нанесли полицейским множественные удары руками и ногами по телу, причинив им телесные повреждения головы и туловища.

1375164808_1325669140_kulak-krupno-foto-akimovoy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Напоминаем, что в ночное время 28 июля 2013 года, пятеро жителей Хабаровского края от 24 до 30 лет, временно безработные, ранее неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности, в состоянии алкогольного опьянения, в общем вагоне пассажирского поезда № 352 сообщением «Советская Гавань-Владивосток», применили насилие опасное для жизни и здоровья в отношении двух сотрудников транспортной полиции, при исполнении служебных обязанностей. Подозреваемые нанесли полицейским множественные удары руками и ногами по телу, причинив им телесные повреждения головы и туловища.

Сегодня, в 14 часов по местному времени, Фрунзенским районным судом города Владивостока рассмотрены и удовлетворены ходатайства следователя Приморского следственного отдела на транспорте СК Российской Федерации об избрании в отношении трех подозреваемых мер пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по делу продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»