Пятеро пьяных пассажиров напали в поезде на двоих полицейских

Подозреваемые нанесли полицейским множественные удары руками и ногами по телу, причинив им телесные повреждения головы и туловища.

1375164808_1325669140_kulak-krupno-foto-akimovoy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела возбужденного в отношении пяти жителей Хабаровского края, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Напоминаем, что в ночное время 28 июля 2013 года, пятеро жителей Хабаровского края от 24 до 30 лет, временно безработные, ранее неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности, в состоянии алкогольного опьянения, в общем вагоне пассажирского поезда № 352 сообщением «Советская Гавань-Владивосток», применили насилие опасное для жизни и здоровья в отношении двух сотрудников транспортной полиции, при исполнении служебных обязанностей. Подозреваемые нанесли полицейским множественные удары руками и ногами по телу, причинив им телесные повреждения головы и туловища.

Сегодня, в 14 часов по местному времени, Фрунзенским районным судом города Владивостока рассмотрены и удовлетворены ходатайства следователя Приморского следственного отдела на транспорте СК Российской Федерации об избрании в отношении трех подозреваемых мер пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по делу продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики