Автобус №15 будет ходить через центр Владивостока

На маршрут №15 с 31 июля выйдут 12 автобусов с интервалом движения 10-12 минут.

1375149662_lb1324354632img_9044.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о продлении с завтрашнего дня, 31 июля, схемы движения муниципальных пассажирских автобусов по маршруту №15 «ДВФУ – Покровский парк - ДВФУ». Это решение принято пока в порядке эксперимента по просьбам ряда жителей города.

Теперь эти автобусы, двигаясь по Партизанскому проспекту со стороны остановки «Картинная галерея», будут производить посадку и высадку пассажиров на остановочном пункте «Покровский парк» (ДВФУ, переулок Павленко). Далее движение будет осуществляться по улицам Алеутской, Семеновской, Океанскому проспекту с остановками «Краевая больница», «ТЦ Изумруд», «Комарова». Затем автобусы №15 пойдут от Покровского парка в сторону «Дальпресса» по прежнему маршруту – через «Первую Речку», «Некрасовскую» с выездом на Некрасовский путепровод в сторону ВГУЭС и далее – через Золотой мост до ДВФУ.

На маршрут №15 с 31 июля выйдут 12 автобусов с интервалом движения 10-12 минут.

Данная обновленная схема движения будет действовать в тестовом режиме. Предложения о работе маршрута №15, как и других автобусных линий Владивостока пассажиры могут направлять в виде бесплатного sms – сообщения, начинающегося со слова АВТОБУС, на короткий номер 25125. Одновременно специалисты управления транспорта администрации Владивостока продолжают мониторинг автобусных пассажирских перевозок. После анализа всей полученной информации будут определены оптимальные схемы движения и количество автобусов, которые затем выйдут на этот и другие новые маршруты уже в постоянном режиме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики