Два десятка новых модульных фельдшерско-акушерских пунктов доставили в Приморье

Завтра конструкции будут доставлены в районы края, где строители приступят к их установке, сообщил представитель фирмы-подрядчика.

1375143202_image47943126.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередная партия из 20 комплектов модульных фельдшерско-акушерских пунктов прибыла во Владивосток. В настоящее время груз находится в контейнерном терминале и проходит необходимые таможенные процедуры. Как сообщил заместитель генерального директора компании «Каньон» Виталий Пилипенко, завтра конструкции будут доставлены в районы края, где строители приступят к их установке.

«Вместе с очередной партией модульных ФАПов пришли контейнеры с сантехникой. В ближайшее время она будет также доставлена на объекты и установлена в новых медпунктах», - сообщил Виталий Пилипенко.

Напомним, что ранее представитель подрядной компании, выигравшей тендер на установку 100 ФАПов в Приморье отметил, что возведение современных медицинских пунктов ведется соответствии с заявленным графиком. «Согласно контракту мы должны установить все фельдшерско-акушерские пункты до конца декабря 2013 года. Но мы ставим цель сдать объекты в теплое время года. В работах у нас задействовано порядка 20 единиц дорожной и строительной техники: краны, которые участвуют в погрузке-разгрузке и установке, тягачи для транспортировки и другие. Для того, чтобы успеть завершить строительство всех 100 ФАПов в сроки у нас есть и техника, и специалисты», - подчеркнул тогда Пилипенко.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра