Дорожники Владивостока нанесли пластиковую разметку на Светланской

С установлением благоприятных погодных условий на магистрали краевого центра вышла машина для нанесения разметки термопластиком "Borum", которая имеет лучшие характеристики по сравнению с обычной краской. (ФОТО)

1375140761_628b525057b19231183bde75e2810c71.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реализация мероприятий по организации безопасного дорожного движения. Ежедневно бригады муниципального предприятия "Дороги Владивостока" обновляют дорожный дизайн – устанавливают и обслуживают дорожные знаки, светофорные объекты, а также наносят дорожную разметку, которая способствует повышению пропускной способности дороги, улучшению видимости проезжей части, особенно в темное время суток.С установлением благоприятных погодных условий на магистрали краевого центра вышла машина для нанесения разметки термопластиком "Borum", которая имеет лучшие характеристики по сравнению с обычной краской.

Минувшей ночью пластиковые сплошные и прерывистые линии, а также "зебры" появились на улице Светланской, на участке от пересечения улиц Светланской и Муравьева-Амурского до перекрестка Светланская - Капитана Шефнера, где предварительно были демонтированы трамвайные рельсы, установлены новые бордюрные камни и уложено новое асфальтобетонное полотно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие