Три сотни приморцев обратились за помощью по социальному телефону «Доверие»

Почти 300 звонков от приморцев поступили на социальный телефон «Доверие» с начала года. Об том сообщили в департаменте труда и социального развития Приморского края.

1375072088_telefon_doverie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почти 300 звонков от приморцев поступили на социальный телефон «Доверие» с начала года. Об том сообщили в департаменте труда и социального развития Приморского края.

Новую социальную услугу, созданную для удобства, прежде всего, пожилых людей Приморский центр социального обслуживания населения предложил в прошлом году. Главная задача специалиста - дать полную консультацию всем обратившимся, если проблема касается социальной защиты населения. Если позвонившего интересуют вопросы другой сферы, например, касающиеся здравоохранения, то его снабдят всеми необходимыми телефонами.

По словам сотрудников, отвечающих на звонки, чаще всего приморцы задают вопросы по услугам ЖКХ, интересуются контактами служб, связанных со здравоохранением, а в сфере социальной защиты населения поводом для звонка становятся различные виды социальных выплат, пособий и проч. В основном, звонки поступают от жителей Владивостока.

В Приморском центре социального обслуживания населения напоминают номер социального телефона во Владивостоке: 8 (423) 260 43 14. Обратиться за консультацией могут не только жители краевого центра, но и других муниципальных образований края. В 2012 году за помощью на телефон «Доверие» обратились около 500 приморцев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения