В Приморье задержали мужчину со 100 граммами "химки"

Подозреваемый доставлен в отдел полиции. Он дал признательные показания.

1374984784_cannabis_sativa21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе Приморья полицейские задержали подозреваемого в изготовлении наркотиков.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в сарае частного дома по улице Советской в поселке Комиссарово обнаружено наркотическое вещество. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Оперативники установили, что наркотики принадлежат жителю Артема, который на лето арендовал дом в Ханкайском районе. В ходе опроса установлено, что в районе улицы Заречной подозреваемый сорвал верхушки манчьжурской конопли и изготовил из них гашишное масло.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли шприцы, наполненные наркотическим веществом, и подручные средства, использовавшиеся для изготовления наркотических веществ: канистра с раствором, газовая плита, радиатор.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции. Он дал признательные показания.

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. По заключению эксперта, сухой вес наркотического средства составил 92 грамма, что является крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения, изготовления, переработки наркотических средств, совершенного в крупном размере. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня буду оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток