Во Владивостоке задержана шайка, промышлявшая гоп-стопом

Все участники нападения доставлены в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

1374733153_gopnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержаны подозреваемые в разбое.

На пульт «02» поступило сообщение 47-летнего жителя Владивостока. Заявитель рассказал, что в районе улицы Баляева на него напала шайка неизвестных. Угрожая ножом, мужчины отобрали у него деньги и телефон.

Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия и опросили потерпевшего. Он рассказал, что поздно вечером возвращался домой. Проходя мимо одного из местных кафе, заметил группу людей, состоявшую из четырех мужчин и одной девушки. Не обратив внимания на просьбу компании «закурить», потерпевший направился в сторону своего дома. Чуть позже услышал позади шаги, а потом почувствовал, как кто-то залез в карман куртки. Один из нападавших, угрожая ножом, отобрал у пострадавшего деньги и сотовый телефон. Затем компания скрылась.

В ходе патрулирования района на одной из автостоянок полицейские обратили внимание на мужчину, похожего по описаниям на подозреваемого. При проведении досмотра в сторожке охранника на автостоянке были обнаружены ножи и деньги - 7000 рублей. Пострадавший узнал задержанного. Именно этот человек отобрал деньги и телефон.

Позже сотрудники уголовного розыска УМВД России по Владивостоку задержали девушку, которая пыталась продать телефон пострадавшего в одном из кафе на улице Баляева. При выяснении обстоятельств, стало известно, что девушка – супруга одного из нападавших.

Все участники нападения доставлены в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара