Энерготарифы для бизнеса Приморья снизят на 10%

Глава региона отметил, что руководство края видит свою роль как в создании условий для проявления предпринимательской инициативы, так и в принятии конкретных управленческих решений.

1374717408_dengi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тарифы на электроэнергию для предпринимателей в Приморье снизят на 10%.

Тарифы на электроэнергию для предприятий малого и среднего бизнеса будут снижены на 10 процентов с 1 января 2014 года. Такое заявление сделал губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 25 июля, на встрече с представителями бизнеса Дальнего Востока.

Глава региона отметил, что руководство края видит свою роль как в создании условий для проявления предпринимательской инициативы, так и в принятии конкретных властных управленческих решений, повышающих степень их успешной реализации.

"Сегодня я рад сообщить, что мы выполнили ту задачу, которую я поставил перед собой и своими коллегами в мае, обращаясь с Посланием к Законодательному Собранию - снизить тарифы на электроэнергию для малого и среднего бизнеса. Было много скептиков, которые обвиняли нас в популизме. Мы провели непростую работу, и приняли это беспрецедентное решение. Мне приятно, что впервые объявить это решение я могу здесь, на мероприятии, посвященному развитию инвестиций и мерам поддержки малого и среднего бизнеса", - заявил Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ