Энерготарифы для бизнеса Приморья снизят на 10%

Глава региона отметил, что руководство края видит свою роль как в создании условий для проявления предпринимательской инициативы, так и в принятии конкретных управленческих решений.

1374717408_dengi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тарифы на электроэнергию для предпринимателей в Приморье снизят на 10%.

Тарифы на электроэнергию для предприятий малого и среднего бизнеса будут снижены на 10 процентов с 1 января 2014 года. Такое заявление сделал губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 25 июля, на встрече с представителями бизнеса Дальнего Востока.

Глава региона отметил, что руководство края видит свою роль как в создании условий для проявления предпринимательской инициативы, так и в принятии конкретных властных управленческих решений, повышающих степень их успешной реализации.

"Сегодня я рад сообщить, что мы выполнили ту задачу, которую я поставил перед собой и своими коллегами в мае, обращаясь с Посланием к Законодательному Собранию - снизить тарифы на электроэнергию для малого и среднего бизнеса. Было много скептиков, которые обвиняли нас в популизме. Мы провели непростую работу, и приняли это беспрецедентное решение. Мне приятно, что впервые объявить это решение я могу здесь, на мероприятии, посвященному развитию инвестиций и мерам поддержки малого и среднего бизнеса", - заявил Владимир Миклушевский.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»