Во Владивостоке пройдут вторые "Веловыходные"

26 июня в связи с проведением "Веловыходных" с 22:30 до 23:00 будет ограничено движение автотранспорта по ул. Светланской, от ост. Гайдамак до Светланского переулка. (СХЕМА)

1374646158_428ff21337c47db315f3b3ed27612680.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящую субботу, 26 июля, во Владивостоке пройдут вторые "Веловыходные". Организаторы предлагают всем велосипедистам прокатиться ночью по центральной улице города.В 22:30 будет дан старт велопробега от Гайдамакского сквера. Финиш состоится на набережной Цесаревича, где будет организована зона вело-ужина, а все желающие смогут посетить кинотеатр под открытым небом. Фильм этой ночи - "Let's bike it! Путешествие из России в Португалию на велосипедах".Отметим, что идея проведения "Веловыходных" принадлежит сообществу "Велосипедизация Владивостока". Как сообщили в управлении по делам молодежи администрации города, мероприятие входит в первый блок проекта "ВелоВладивосток", задача которого - развитие велоинфраструктуры в городе. Уже в следующем году во Владивостоке планируется установка велопарковок и реализация ряда других мероприятий.Сбор участников в Гайдамакском сквере начнется c 21:40. Начало велозаезда до набережной Цесаревича в 22:30.Дополнительную информацию можно найти на сайте i-bike-vl.ru

Внимание! 26 июня в связи с проведением "Веловыходных" с 22:30 до 23:00 будет ограничено движение автотранспорта по ул. Светланской, от ост. Гайдамак до Светланского переулка.ГИБДД города Владивостока обращается ко всем автолюбителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока