Спортплощадку на проспекте Красного Знамени строители сдадут к концу августа

Рабочие уже установили здесь новые столбы для ограждения, ведутся подготовительные работы для установки бортов.

1374636740_7180de06be87bd5dc2ab2ad84fc0315b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На проспекте Красного Знамени, 133 ведутся капитальные ремонтные работы придомовой спортивной площадки. В ближайшее время жители ближайших домов смогут проводить свое свободное время играя в футбол, волейбол и другие игры на обновленной спортивной площадке.

Рабочие уже установили здесь новые столбы для ограждения, ведутся подготовительные работы для установки бортов. Сдать объект в эксплуатацию планируется к концу августа.

Как сообщили специалисты, в следующем году здесь запланировано благоустройство второй части спортплощадки. Рядом со строящейся площадкой, которая зимой будет использоваться как хоккейная коробка, а летом - площадка для проведения всевозможных игр, появится зона со спортивными тренажерами. На самом поле в следующем году будут установлены новые баскетбольные щиты.

Напомним, что капитальный ремонт придомовых спортивных площадок продолжается во всех районах города. В их числе спортплощадки на: проспекте Красного Знамени, 133, ул. Фадеева, 8а, Аллилуева, 5, Жигура, 48, Карьерной, 11, Вилкова, 15 а, Каплунова, 8, Борисенко, 96,  Гамарника, 22, Бурачка, 11 и Щитовой, 24 а.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы