26 и 27 июля на центральной площади Владивостока будет работать общегородская ярмарка

На ярмарке можно приобрести свежие овощи и зелень, соления, мед и продукты пчеловодства, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от более чем 200 приморских фермеров и товаропроизводителей.

1374630760_yarmarka1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная ярмарка на центральной площади Владивостока в пятницу, 26 июля, будет работать до 20 часов. Напомним, что время работы ярмарки увеличено с 28 июня для удобства покупателей, представителей фермерских хозяйств и товаропроизводителей, реализующих здесь свою продукцию.На ярмарке можно приобрести свежие овощи и зелень, соления, мед и продукты пчеловодства, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья. Всего свою продукцию представляют порядка 200 фермеров и товаропроизводителей.Ярмарка будет работать и в субботу, 27 июля, до 18 часов.Администрации Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарок индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по адресу - ул. Посьетская, 24, каб. 103 и 203, тел - 8(423) 261 44 41, 261 44 42.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Ещё восемь лесных пожаров потушено в Приморье за сутки

В Приморье за прошедшие сутки ликвидировано восемь лесных пожаров в пяти муниципалитетах на площади более 700 гектаров

Отремонтированные дома сдают в Приморье

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края сдал ещё три отремонтированных объекта в поселке Шкотово и Находке

Clipboard01.jpg

Экстрим-фестиваль «Мосты» собрал во Владивостоке любителей BMX, скейтов и самокатов

Более 40 спортсменов прилетело на соревнования с других городов Дальнего Востока