В Приморье пьяный водитель травмировал троих и скрылся с места аварии

Обе машины съехали в кювет и врезались в деревья. Несмотря на то, что водитель "Ипсума" пытался скрыться, в ходе оперативно-розыскных мероприятий его удалось задержать. (ФОТО)

1374620372_mihaylovskiy-rayon-vrezalas-v-leera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье зафиксировано 76 ДТП, в которых травмировано 14 человек.

В Партизанском районе пьяный водитель пытался скрыться с места ДТП. Вчера, 23 июля, на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово водитель автомашины "Тойота Ипсум" при выполнении обгона не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной "Сузуки Эскудо". После этого обе машины съехали в кювет и врезались в деревья. Несмотря на то, что водитель "Ипсума" пытался скрыться, причина этого, скорее всего в том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, в ходе оперативно-розыскных мероприятий его удалось задержать. В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров "Эскудо", среди которых оказалась 15-летняя девочка. Взрослая пассажирка получила перелом бедра, девушке диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, обе были госпитализированы.

В Михайловском районе в ДТП пострадал 7-летний мальчик. На автодороге Хабаровск – Владивосток водитель автомашины "Хонда СРВ" не справилась с управлением, выехала через полосу встречного движения и совершила столкновение с леерным ограждением. В ДТП пострадал малолетний пассажир - ребенок находился в детском кресле, пристегнутый ремнями безопасности. Мальчика госпитализировали с сотрясением мозга и ушибом лба.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал