В Приморье продолжается ремонт дорог и нанесение разметки

Продолжаются работы по ремонту и усилению существующих асфальтобетонных покрытий на автомобильных дорогах.

1374619476_GLEB3791.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях повышения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах края ведутся работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, выполнена разметка в Ханкайском, Шкотовском, Пожарском, Кировском, Яковлевском, Анучинском, Чугуевском, Надеждинском муниципальных районах, а также в Лесозаводском, Артемовском, Владивостокском, Уссурийском городских округах. Приступили  к выполнению работ по нанесению разметки в Кавалеровском, Партизанском, Хасанском муниципальных районах.

Продолжаются работы по ремонту и усилению существующих асфальтобетонных покрытий на автомобильных дорогах: Осиновка - Рудная Пристань, Дальнереченск -Ариадное, Кировский-Николо-Михайловка - Яковлевка, Дальнереченск - Рощино, Шкотово  - Партизанск, Спасск - Варфоломеевка.

Ведутся работы по восстановлению слоя износа на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием путем устройства поверхностной обработки. Эти работы сдерживают развитие деформаций покрытий и повышают их шероховатость. В настоящее время поверхностная обработка выполнена в объеме более 70 километров на дорогах  Кавалеровского, Спасского, Анучинского, Партизанского, Чугуевского, Красноармейского, Яковлевского, Октябрьского, Уссурийского муниципальных районов, Дальнегорского городских округов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»