В Приморье продолжается ремонт дорог и нанесение разметки

Продолжаются работы по ремонту и усилению существующих асфальтобетонных покрытий на автомобильных дорогах.

1374619476_GLEB3791.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях повышения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах края ведутся работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, выполнена разметка в Ханкайском, Шкотовском, Пожарском, Кировском, Яковлевском, Анучинском, Чугуевском, Надеждинском муниципальных районах, а также в Лесозаводском, Артемовском, Владивостокском, Уссурийском городских округах. Приступили  к выполнению работ по нанесению разметки в Кавалеровском, Партизанском, Хасанском муниципальных районах.

Продолжаются работы по ремонту и усилению существующих асфальтобетонных покрытий на автомобильных дорогах: Осиновка - Рудная Пристань, Дальнереченск -Ариадное, Кировский-Николо-Михайловка - Яковлевка, Дальнереченск - Рощино, Шкотово  - Партизанск, Спасск - Варфоломеевка.

Ведутся работы по восстановлению слоя износа на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием путем устройства поверхностной обработки. Эти работы сдерживают развитие деформаций покрытий и повышают их шероховатость. В настоящее время поверхностная обработка выполнена в объеме более 70 километров на дорогах  Кавалеровского, Спасского, Анучинского, Партизанского, Чугуевского, Красноармейского, Яковлевского, Октябрьского, Уссурийского муниципальных районов, Дальнегорского городских округов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ