В Приморье водитель без прав протаранил такси: пострадали две женщины и ребенок

Таксист остановился на светофоре, однако на перекресток буквально вылетела Toyota Corolla, водитель которой уже лишен прав за пьяную езду.

1374533001_ussuriysk-stolknovenie-devochka-5-let.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки в крае произошло 81 ДТП, из них 12 с пострадавшими, один человек погиб.

В понедельник, 22 июля, на автодороге Осиновка – Рудная Пристань произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Водитель Isuzu Bighorn не справился с управлением и съехал в кювет, опрокинувшись. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Уссурийске произошла авария, в которой пострадали двое взрослых и 5-летняя девочка. На перекрестке водитель такси Nissan Tiida, в котором ехала женщина с ребенком, выехал на желтый сигнал светофора. В этот момент на запрещающий красный сигнал на перекресток вылетел водитель Toyota Corolla. Мужчина управлял автомашиной по временному удостоверению, ранее в отношении него был составлен протокол за вождение в пьяном виде, материалы находятся в суде.

В результате произошло столкновение автомашин. От удара такси отбросило на пешеходный переход, по которому шла женщина. В ДТП пострадали три человека: пешеход – женщина 43 лет (перелом позвоночника), пассажирка такси – женщина 57 лет (сотрясение головного мозга), этот же диагноз поставили 5-летней девочке, которая ехала с женщиной в такси.

В Артеме на ул. Фрунзе ранним утром 22-летний водитель Toyota Corolla, сев за руль пьяным, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть по зебре. Пешехода госпитализировали в состоянии комы. Водитель с места ДТП скрылся, но благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям был найден в кратчайший срок.

Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»