Во Владивостоке воры утащили из магазина платежный терминал

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

1374529551_terminal-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ГАИ задержали троих жителей Владивостока, похитивших платежный терминал.

В дежурную часть Первореченского отдела полиции поступило заявление хозяина магазина. 34-летний житель Владивостока сообщил, что из его торговой точки был похищен платежный терминал.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявителя. Установлено, что ночью трое воров вынесли терминал из магазина, погрузили в багажник и скрылись. Ориентировка на розыск автомашины была передана нарядам ДПС.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД заметили похожую по приметам иномарку. Было принято решение задержать ее. В районе улицы Шошина из преследуемой машины на проезжую часть был сброшен крупный предмет. Как выяснилось, это похитители избавились от украденного терминала.

В результате сотрудники краевого батальона ГАИ преследования остановили машину. В ее салоне находились двое молодых людей 1991 и 1989 годов рождения и 43-летняя женщина-водитель. Троих жителей Владивостока доставили в отдел полиции. Проверка установила, что все они уже имели проблемы с законом. Каждый был судим за корыстно-насильственные преступления.

Подозреваемые заключены под стражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту

bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке