В Приморье гаишник пытался торговать героином через знакомую наркоманку

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.

1374451997_narkotiki_hero.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместителем Уссурийской городской прокуратуры утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ), в отношении бывшего должностного лица отдельного батальона ДПС ГИБДД и местной жительницы. По версии следствия, в марте 2013 года инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по г. Уссурийску договорился со своей знакомой сбыть наркотическое средство героин.В соответствии с распределенными ролями, он передал своей соучастнице три полимерных свертка с наркотическим средством – героин (диацетилморфин), весом не менее 0,89 гр., два из которых она должна была сбыть, а вырученные деньги передать ему. Третий сверток предназначался ей для личного потребления в качестве вознаграждения за "работу". Преступные действия по дальнейшему распространению наркотика были пресечены сотрудниками госнаркоконтроля, приготовленный для сбыта героин изъят из незаконного оборота. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.Расследование дела осуществлялось Следственным отделом по г. Уссурийску СУ СК РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара