В Приморье три девушки на мопеде столкнулись на "встречке" с джипом, одна погибла

На пассажирском сидении мопеда находились две подруги – 16 и 17 лет. В результате удара девушка, управлявшая мопедом, а также одна из ее пассажирок получили травмы головы и были доставлены в больницу, 16-летняя девушка погибла. (ФОТО)

1374447125_chernigovskiy-rayon2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последний рабочий день на дорогах Приморского края погибли 4 человека, в том числе несовершеннолетний.

Первая авария произошла около пяти часов вечера на 557 км автодороги "Хабаровск-Владивосток" - водитель автомашины "ToyotaCorolla Spacio" выехал на полосу встречного движения, спровоцировав столкновение с автомобилем "Mitsubishi Delica". В результате удара пострадали пассажиры "Delica" - двое, 19-летний парень и 39-летний мужчина, получили травмы головы, но их жизни вне опасности, третий участник аварии, 39-летняя женщина, получила травмы не совместимые с жизнью.Стаж вождения 59-летнего мужчины, находившегося за рулем "Spacio", составил свыше 6 лет, сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить обстоятельства случившегося, в том числе причины его опасного маневра.

Около полуночи поступила информация о происшествии в районе 13 км автодороги "Дальнереченск-Ариадное" - 17-летняя девушка, управлявшая мопедом, выехала на "встречную" и совершила "лобовое" столкновение с автомобилем "Nissan Terrano". На пассажирском сидении мопеда находились две подруги – 16 и 17 лет. В результате удара девушка, управлявшая мопедом, а также одна из ее пассажирок получили травмы головы и были доставлены в больницу, 16-летняя девушка погибла.В ночь с пятницы на субботу тяжелые аварии произошли в городах Артем и Арсеньев.

В первом случае при опрокидывании мотоцикла погиб 30-летний парень, управлявший им, во втором случае погибла молодая девушка, переходившая проезжую часть в неустановленном месте.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь