Из-за обильных осадков во Владивостоке начался аварийный сброс водохранилища

Это вызовет подтопление поймы реки Богатой, что, в свою очередь, может привести к выносу водных масс в низины станции Спутник.

1374302353_754007_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Над Владивостоком сегодня, 20 июля, уже около суток бушует мощный циклон из Китая. Как и прогнозировалось, он принес обильные осадки и усиление ветра. В этой связи Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: бригадами «Примводоканала» начат аварийный сброс воды из Богатинского водохранилища.

Это вызовет подтопление поймы реки Богатой, что, в свою очередь, может привести к выносу водных масс в низины станции Спутник. Жителей и гостей Владивостока, находящихся в данном районе, просят соблюдать меры предосторожности.

Всем службам жизнеобеспечения города еще раз напоминают о повышенной готовности к ликвидации последствий, вызванных этими неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, провести мероприятия исключающие подтопление оборудования. Водителей всех видов транспортных средств просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.