За минувшие сутки на дорогах Приморья "бились" водители мопедов и мотоциклов

За минувшие сутки в авариях на дорогах края, к счастью, никто не погиб.

1374191624_lazovskiy-moto.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки в крае произошло 56 аварий, в пяти случаях пострадали люди.

В Борисовке пятилетний мальчик, шедший вместе с мамой вдоль проезжей части, попал под колёса легкового авто. За рулём Nissan R`nessa находилась женщина, после наезда она, не оказав ребёнку помощи, покинула место происшествия. Врачи диагностировали у мальчика травму голени и после первой помощи доставили его в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий «тёмный» автомобиль был обнаружен во дворе дома по ул.Стрельникова, 5, в этом же доме проживала и автомобилистка. В отношении правонарушительницы был составлен ряд административных материалов, в соответствии с которыми ей грозит лишение прав на срок до двух лет, а также до 15 суток ареста.

В Находке был травмирован 17-летний водитель мопеда, аварию спровоцировал не подросток, а молодая автомобилистка – при повороте она не убедилась в безопасности манёвра. В момент движения мопедист был в защитном шлеме, что уберегло его от серьёзных травм.

В Лазовском районе края был травмирован водитель мотоцикла – не справившись с управлением, он опрокинулся в кювет. В отличие от предыдущего случая мотоциклист двигался в незастёгнутом шлеме, что и привело к серьёзной черепно-мозговой травме.

Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова