Руководитель общественной организации "Домовой контроль" Юрий Апальков вошел в состав Совета по ЖКХ

Общественная организация "Домовой контроль" уже сейчас консультирует горожан по вопросам управления домом. (ФОТО)

1374119821_4f8ca1ba08f0de40137ad5fae03e3ead.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Совет по ЖКХ пополнился еще одним профессионалом. Юрий Апальков – руководитель общественной организации "Домовой контроль" был принят большинством голосов.Глава города Игорь Пушкарев отметил, что работа совета с общественностью очень важна. Ведь информация обо всех изменениях, происходящих в сфере ЖКХ, должна быть своевременно донесена до жителей. Более того, эту информацию нужно не просто доносить до сведения горожан, но и максимально точно объяснять, чем эти изменения вызваны и что за собой повлекут. Ведь именно сфера ЖКХ вызывает у жителей наибольшее количество вопросов.

"Мы стараемся объяснять горожанам, что их дом – это маленькое государство. И во многом от них зависит, как это государство будет развиваться. Мы учим их не быть равнодушными к этому процессу, а, наоборот, принимать в нем активное участие", - рассказал Юрий Апальков.Напомним, общественная организация "Домовой контроль" уже сейчас консультирует горожан по вопросам управления домом. Кроме того, "Домовой контроль" разработал конкурс "на миллион" среди многоэтажных домов города. Жители, предложившие самый интересный проект по благоустройству своего дома, смогут получить на его реализацию миллион рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы