Бонусы в магазинах торговой сети "Контур Будущего" для клиентов Сбербанка

Всем участникам программы с каждой покупкой в магазинах "Контур Будущего" начисляется 1% СПАСИБО от магазина и 0,5% СПАСИБО начисляется от Сбербанка.

1374103829_940609282.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный банк ОАО "Сбербанк России" сообщает о присоединении торговой компании "Контур Будущего" к бонусной программе "Спасибо от Сбербанка". Всем участникам программы с каждой покупкой в магазинах "Контур Будущего" начисляется 1% СПАСИБО от магазина и 0,5% СПАСИБО начисляется от Сбербанка.Для информации:На сегодняшний день ТС "Контур Будущего" располагает сетью филиалов в Хабаровском крае (г. Хабаровск, г. Комсомольск-на-Амуре), Сахалинской области (г. Южно-Сахалинск, г. Корсаков), в г. Петропавловске-Камчатском, г. Якутске и  продолжает развиваться. Благодаря надежным партнерским отношениям с ведущими мировыми производителями бытовой и цифровой техники покупатели могут быть уверены в высоком качестве техники. Ведь все товары ТС "Контур Будущего" соответствуют требованиям ГОСТов и подтверждены сертификатами качества.

Для удобства покупателей в компании организована современная система обслуживания и ремонта бытовой техники. Единый справочный центр и интернет-магазин мирового уровня предоставляют информацию о наличии товара, его особенностях и характеристиках.

www.kb.ru

Новые участники программы в течение первых 3-х месяцев получают в 3 раза больше бонусов от Сбербанка.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»