Водительница на искореженной машине скрылась с места аварии, бросив раненого пассажира

Девушка, управляя автомашиной "Ниссан-Марч", не справилась с управлением и оказалась в кювете. Несмотря на значительные повреждения авто, сама водительница не пострадала. (ФОТО)

1374103120_lazurnaya-n.-mach.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три человека пострадали в автомобильной аварии в Спасском районе вчера, 17 июля. На автодороге Спасск-Дальний – Варфоломеевка водитель автомашины "Тойота Спринтер Марино" при прохождении опасного поворота совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Тойота Карина". Пострадали три человека. Водителя "Марино" доставили в больницу со скелетной политравмой, пассажир "Марино" и водитель "Карины" получили множественные ушибы.

В ночь на 17 июля на автодороге Владивосток-Артем (через б. Лазурная) произошло ДТП, непосредственная участница которого скрылась. 21-летняя девушка, управляя автомашиной "Ниссан Марч", не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. Несмотря на значительные повреждения автомашины, сама водитель не пострадала и скрылась с места ДТП, оставив там своего пассажира. 26-летнему мужчине поставили диагноз – ушиб грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий беглянку удалось задержать, на нее составлен административный материал за оставление места ДТП.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
xw_1402252.jpg

Северная Корея припугнула США неожиданным ударом

ВВС Америки проводит учения возле Корейского полуострова

030815_23.jpg

Производство снеков из морепродуктов запустит резидент свободного порта Владивосток

Запуск производства запланирован на второй квартал 2018 года

3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ