Водительница на искореженной машине скрылась с места аварии, бросив раненого пассажира

Девушка, управляя автомашиной "Ниссан-Марч", не справилась с управлением и оказалась в кювете. Несмотря на значительные повреждения авто, сама водительница не пострадала. (ФОТО)

1374103120_lazurnaya-n.-mach.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три человека пострадали в автомобильной аварии в Спасском районе вчера, 17 июля. На автодороге Спасск-Дальний – Варфоломеевка водитель автомашины "Тойота Спринтер Марино" при прохождении опасного поворота совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Тойота Карина". Пострадали три человека. Водителя "Марино" доставили в больницу со скелетной политравмой, пассажир "Марино" и водитель "Карины" получили множественные ушибы.

В ночь на 17 июля на автодороге Владивосток-Артем (через б. Лазурная) произошло ДТП, непосредственная участница которого скрылась. 21-летняя девушка, управляя автомашиной "Ниссан Марч", не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. Несмотря на значительные повреждения автомашины, сама водитель не пострадала и скрылась с места ДТП, оставив там своего пассажира. 26-летнему мужчине поставили диагноз – ушиб грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий беглянку удалось задержать, на нее составлен административный материал за оставление места ДТП.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии